ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Naruto: Eiyuu no Fukki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Eiyuu no Fukki » Ваша реклама » Ваша реклама №1
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
*картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а хранители сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Горела свечка на столе…а по руке моей катились капли крови…
Убил меня ты ревностью своей…купалась я в твоей любви, как в море…
Но вот нахлынула волна… и нет в живых уже меня...
Ты бежишь, не оглядываясь, в страхе. Почему? Шорох в кустах - они уже здесь. Они преследуют тебя, идут по твоему следу. Ты спотыкаешься и падаешь ничком на земь. Нет сил подняться? Что дальше? Тихий шорох - они окружают тебя. Ты испуганно поднимаешь взгляд и видишь перед собой волков-морфов. В их глазах читается любопытство и некоторая опаска. Вперед выходит, по виду, самый младший из них, только-только ставший полноценным взрослым морфом. Он колеблется, оглядываясь на товарищей, затем неуверенно протягивает тебе лапу и изображает на морде дружелюбную ухмылку.
"Пойдём с нами, путник, мы не желаем тебе зла, мы лишь хотим узнать тебя поближе."В дизайне форума используются работы автора Dark Natasha с её личного разрешения. http://darknatasha.com/
|
Фэйри:
История - одна из тупиковых и, увы, вымирающих ветвей развития разумной жизни. Бывшие на заре истории хозяевами мира, фэйри были вынуждены отступить перед стремительно растущей и развивающейся популяцией людей.
Социальный статус - одна из наименее распространенных рас в современном мире. На весь Лос-Анджелес с прилегающими территориями их насчитывается не более трех десятков.
Организация - Фэйри – одиночки. Живут особняком и в дела друг друга стараются по возможности не лезть.
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Вы здесь » Naruto: Eiyuu no Fukki » Ваша реклама » Ваша реклама №1