Ваш контент

Naruto: Eiyuu no Fukki

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Eiyuu no Fukki » Флуд » Флуд №8: В честь наступившей весны и 8 марта

Флуд №8: В честь наступившей весны и 8 марта

Сообщений 361 страница 380 из 537

361

joo
элементарность не для меня.
не подавай задачки посложнее, чтобы хрен выбраться из них...
хЗ

0

362

Yoshikawa Koji
Не понял смысла, ну да ладно. (●↺●)
Можем познакомиться, если хотите. (➜◦➜)

0

363

Yoshikawa Koji
Проверь настройки аси.. ты там кажись напортачила..

0

364

joo
Хех... А кто меня поймёт, вот в чём вопрос.
хЗ
Окээээй.
Ты первый.
х)
Aburame Shino
чёррррд, я пароль и логин забыла...
придёться регистрироваться заново.

0

365

Yoshikawa Koji
надеюсь скинешь номер

0

366

Aburame Shino
ага

0

367

Yoshikawa Koji
Занимаюсь верховой ездой. Люблю игры, Assasin's creed любимая. Не люблю аниме и собак. Вот. (одо)

0

368

joo написал(а):

Занимаюсь верховой ездой. Люблю игры, Assasin's creed любимая. Не люблю аниме и собак. Вот. (одо)

хех, забавно, у нас сходятся два пункта, а два категорически нет.
Я 11 лет верховой занимаюсь, Ассасина обожаю, но вот аниме и собак - тоже. В особенности последних, так как держу и развожу борзых и работаю с ними) Так что не стоит тут кардинально плохо о собаках выражаться

кстати тогда элементарный вопрос, если не любишь аниме, то почему пошёл(пошла?) играть на игру по аниме? Оо Я вот этой логики не понимаю....

0

369

Uchiha Itachi
Раньше любил аниме. 6 лет побыл отаку. Теперь раздражает как-то. Наруто с детства смотрю, не перестану любить. (owo)
С подругой начали смотреть давно. Она теперь косплеер, на анимефесты ходит и вообще повернутая на этом. Я просто перестал смотреть, стало раздражать это все. (ГоГ)

0

370

joo написал(а):

Нууу, я занималась верховой ездой около двух месяцев, но потом переезд накрыл всё медным тазом... как и рукопашный и айкидо.
Аниме я люблю, в игру Ассасин не играла. Я лично помешана на Skyrim.
Воооооот.
хЗ

0

371

Yoshikawa Koji
Проходил Скайрим, Обливион, Арена, Морровинд до конца так и не прошел. Фанат серии, так скажем. (^o^)
Много переезжали, до конюшни теперь 2 часа ездить. Хожу реже, но не брошу.

0

372

и как у вас на всё время хватает? Я вот третьего Ассасина никак пройти не могу из-за нехватки времени *кисло скривился*

0

373

*приполз с репетиции и просто камнем свалился у кресла, так и не дойдя* я сдох

0

374

joo
Хех, мн больше чем два часа ездить, так бы ходила...
Обливион я тоже проходила, а вот Арену не видела. В Морровинд пробовала, но как-то не пошло.
хЗ

0

375

Саааске, если ты не дашь мне тему, я тебя покусаю, честное слово)

0

376

Uchiha Itachi
Сегодня ездил покупать лицензию АС3.
Первый раз проходил пиратку, понравилось, купил. (owo)
Если у тебя лицензия можем попробовать как-нибудь по сети сыграть. Очень любопытно на это взглянуть.

Yoshikawa Koji
Арена старинная игра с графикой хуже тетриса. (хдх)
Морровинд для меня слишком сложная.

0

377

А я сегодня на мед. выставке был. Купил такую шикарную книгу *___* И взял 2 упаковки аскорбинок, и какое-то успокоительное мне дали х)) Но все равно фарм представители те еще  жмоты, хоть бы кто ручку дал(((

0

378

^^

0

379

Aburame Shino
Что тебя радует?)

0

380

Uzumaki Naruto
А кто сказал.. что меня что-то радует.. Ах.. смайлик это просто так..

0

Вы здесь » Naruto: Eiyuu no Fukki » Флуд » Флуд №8: В честь наступившей весны и 8 марта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно