Ваш контент

Naruto: Eiyuu no Fukki

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Eiyuu no Fukki » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

Здесь вы можете задавать любые интересующие вас вопросы, а также забронировать желаемую роль БЕЗ регистрации на самом форуме. Бронь длится ровно одну неделю.

0

2

Придержите этого персонажа, анкета будет через 3-4 дня.
И был бы признателен за аватарку.

0

3

Конечно, роль забронирована. Согласно правилам, бронь длится неделю, посему у вас есть аж целых 7 дней.
Аватар постараюсь найти в ближайшее время.

0

4

И еще один момент, скорее совет.
В шаблоне вы напишите "своими словами техники писать или внаглую скатать с Нарутопедии". Для ясности.

0

5

Uchiha Itachi
Это уже на усмотрение игроков, главное, чтоб они понимали принцип действия техники. Другое дело, что на Нарутопедии не всегда правильное описание (по крайней мере, на русской)

0

6

неканонов принимаете?

0

7

daughter of Angel
Конечно, принимаем. Только для неканонов более сложная система написания техник, но мы будем рады любому игроку и поможем в случае необходимости.

0

8

Здравствуйте!.. И ущипните меня. Неужели форум по "Наруто", и не про Новое поколение, не про школу, и даже не про Токио?! Я, должно быть, сплю...
У меня вопросы:
- Во-первых, что это за более сложная система написания техник для неканонов? Будьте добры, объясните подробнее, а то я не нашла.
- Разрешены ли улучшенные геномы неканонам, помимо тех, что в теме с кланами? А то мой крайне своеобразен, но вы не волнуйтесь - обоснуй присутствует. Кстати, мне в этот обоснуй добавить тошнотворных подробностей, или все же не надо?
- Что такого натворил Ягура, что его сместили? Я запуталась в хронологии: если это была та самая волна репрессий против носителей геномов, то почему вспомнили об этом лишь за два года до начала игровых событий, если она шла ещё до того, как Хаку встретил Забузу? Если дело в том самом экзамене с убийствами, то он был отменен, когда Забуза выпустился из академии, то есть ещё раньше. Я не тыкаю Вас носом в нестыковку, я действительно запуталась, а мой персонаж из Кири, и мне нужно знать. На всякий случай, персонажу 15 лет.
Заранее спасибо за ответы. Всех благ!

0

9

delirium
Доброго времени. Спасибо за приятные слова. Итак, по порядку:
- Это даже не столько более сложная система, сколько просто ограничения. То есть чтобы не было на форуме имба-генинов и пр. Более подробно о системе здесь.
- Если геном неканоничен, то да, можно. Надо бы упомянуть об этом где-нибудь. Ну, если обоснование есть, то дотошности не надо. Другое дело, что если мне ваш "обоснуй" покажется неправдоподобным, то я попрошу расписать более подробно.
- Да, хронология - это слабое место "Наруто". Я попытался собрать воедино все данные и составил хронологию, хотя в некоторых местах пришлось немного отклониться от канона, ибо даты бы иначе не совпали. Там внизу есть время правления каге, Мизукаге в частности. По нашей "неканоничной" хронологии Теруми Мей стала править около 2 лет назад, то есть примерно в то время, когда Саске покинул деревню. И ваш персонаж бы в любом случае попал под репрессии Ягуры. Но, поскольку в манге не объясняется причина, по которой тот потерял власть, мы можем лишь теряться в догадках.

0

10

Доброго времени суток вам,уже присматриваюсь к вашей ролевой с субботы и устраивает почти все хотя грамматей я ещё тот, но всеровно возникле мелочные вопросы,решил начать сконца вопросов.
Хотелось бы поподробней узнать,как именно будет произходить изучения новых техник?

0

11

....
Доброго времени. Насчет грамотности - не переживайте, научим в случае необходимости.)
Пока что эта часть развития персонажа в стадии разработки. Могу лишь сказать, что будут использоваться очки, полученные за эпизоды и некоторые форумные мероприятия, а также некоторые бонусы из основной (локационной) игры.

0

12

Kakuzu
Это радует...
А персоонажи которых нет в манге,но есть в аниме их можно брать? Хотя я в больших рахдумий кого брать лучше канона а там я одного Бога из Аме знаю хоть немного,да по повадкам Джирайю иже неканона?
*завис*

0

13

....
Это зависит от того, кого вы имеете в виду. Например, Гурен у нас - полноценный персонаж. А того же Сору из филлера взять нельзя.
Я бы вам посоветовал неканона, особенно если вас интересуют новые техники, ибо у неканона больший потенциал для развития.

0

14

Kakuzu
Неканон то есть,анкету только подредоктировать немного,одно но специфическая чакра у него

0

15

...
Сейчас не могу судить. После подачи анкеты я рассмотрю эту "специфическую чакру" и скажу, можно ли ее или нет.

0

16

Добрый день. Ролевая понравилась, в особенности что она проста, нет всяких Токио и Новых поколений. Весь день искал, и пока что нашел только эту - как кандидатуру.
Теперь о главном...
1. Мне будет немножечко труднее играть чем остальным, т.к. я нахожусь так сказать ммм... В Армии :) Но вплане постов я все продумал. С 10 часов утра до 18.00 я нахожусь (работаю) в "Штабе" а там прямой выход в интернет и постоянное присутствие за компом. Т.е. постоянный онлайн весь день. А по вечерам я с телефона сижу. Поехали дальше - к чему я это, сверху была написана табличка "вакансия модератора", на нее я не претендую, но со временем хотелось бы быть на ролевой кем то больше чем просто игроком...ну об этом потом. Опыт достаточно большой, разве что один минус - год не играл...
2. Есть ли какие то очень нужные персонажи - к примеру ну капец как срочно нужны "те" или "эти" =) (Роли мужские) - вопрос задал потому что как обычно не могу определиться кем играть, т.к. могу впринципе почти всеми, за исключением тех кем просто не нравится играть из-за характера...

0

17

Kakuzu
На этом и порешим,регнусь сейчас,а вот анкета скарей всего к выходным ближе

0

18

ZoNiC
Добрый. Приятно, что вам понравилось. От себя скажу, что за весь свой опыт игры на ролевых ни разу не встречал игрока, пишущего из армии.)
1. У нас много свободных мест, поэтому, если вы все-таки решите занять какую-то должность, то это не обязательно должен быть модератор в полном смысле слова. Может быть, понадобятся идеи для конкурсов или, с приходом игроков, постоянный ГМ.
2. Ну, в списке ролей синим помечены нужные персонажи (на них действует акция). Как игрок я бы хотел видеть своего напарника - Хидана, как администратору мне не принципиально, кого вы выберете, мы любого сможем пристроить.)

0

19

И так, в какой деревне больше народу? (желательно мужского пола)
Принимаются ли неканоны?
какой начальный ранг при принятии анкеты можно получить и есть ли вариации таких способов (как на некоторых ролевых)?

0

20

благодарю за ответ. мне самому вдиковину играть с армии. просто мне осталось служить 4 месяца, я уже дедушка почти дембель поэтому много времени свободного:) посмотрю сегодня роли и зарегаюсь, а завтра с компа начну писать анкету:)

0

Вы здесь » Naruto: Eiyuu no Fukki » Гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно