Ваш контент

Naruto: Eiyuu no Fukki

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Eiyuu no Fukki » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 95

21

благодарю за ответ. мне самому вдиковину играть с армии. просто мне осталось служить 4 месяца, я уже дедушка почти дембель поэтому много времени свободного:) посмотрю сегодня роли и зарегаюсь, а завтра с компа начну писать анкету:)

0

22

и ещё такой вопрос: сказано, что можно создавать неканонов из кланов, кланов дано 4. можно ли создать собственный клан и какие на это ограничения?

0

23

привет еще раз, это zoniс:) я выбрал роль, забронируйте мне гаару.:)анкету завтра с компа сделаю, сейчас на трубе сижу. и если не трудно на аватарку тыкните картинку гаары какую нибудь, тот по оффициальней.:)

0

24

Здраствуте, меня попросили забронировать Шино.
Можно такое устроить?

0

25

Sobaku no Gaara
Могу предложить такие.

Тык

http://s3.uploads.ru/t/EztCl.jpg
http://s3.uploads.ru/t/WisJZ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rzBPm.jpg

0

26

Sobaku no Gaara
Гаара забронирован на неделю.
Kawah Koji
Конечно, роль Шино на неделю забронирована.

0

27

Akamu написал(а):

и ещё такой вопрос: сказано, что можно создавать неканонов из кланов, кланов дано 4. можно ли создать собственный клан и какие на это ограничения?

Да, такая возможность есть, но только если ваш клан не будет обладать каноничным геномом (Мокутон и т.д.). Ваше предложение мне Саске прислал, я обсужу его со вторым админом.

Akamu написал(а):

И так, в какой деревне больше народу? (желательно мужского пола)
Принимаются ли неканоны?
какой начальный ранг при принятии анкеты можно получить и есть ли вариации таких способов (как на некоторых ролевых)?

Ну, это надо по списку ролей смотреть. Персонажи востребованы в любую деревню.
Конечно, неканонам рады так же, как и канонам.
От генина до джоунина. По акции также АНБУ.

0

28

Kakuzu
нет, там явно неканоничный ген, если это можно так назвать)

Kakuzu написал(а):

Ну, это надо по списку ролей смотреть. Персонажи востребованы в любую деревню.
Конечно, неканонам рады так же, как и канонам.
От генина до джоунина. По акции также АНБУ.

понятно

0

29

скажите кто больше нужны каноны или неканоны?

0

30

Здравствуйте. Конечно же, каноны. Но и неканонам тоже рады.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2013-01-29 22:02:45)

0

31

вот хочу взять ханаби скажите  мне будет место в сюжете не будет мой персонаж сидеть без дела?

0

32

Сюжет нашей ролевой развивается самостоятельно с точки начала второго сезона. Если вы пожелаете влить своего персонажа в общее действие, то, несомненно, из третьестепенного он может встать в ряды важных. Все в ваших руках. Дерзайте. )

0

33

Попробую =)

0

34

скажите так как про Ханаби известно не очень много, то можно вести что-то своё, но чтоб смысл остался тот же?

0

35

Если это не противоречит канону, то, думаю можно. Ведь таким образом и персонаж получится более "насыщенным", живым. В любом случае, пробуйте. Если ваши идеи в чем-то будут несоответствующи или смутят проверяющего анкеты, вам укажут на недочеты.

0

36

просто иначе не смогу био на 25 строк написать хд)

0

37

Hyuuga Hanabi
Да, у вас есть право предоставить свою интерпретацию того, о чем не было рассказано в манге, чтобы сделать персонажа более колоритным и набрать проходной минимум для анкеты. Меня беспокоит другое. В первом сезоне Ханаби было 7 лет. Сейчас ей, соответственно, где-то 10. Не смущает ли вас такой возраст?

0

38

Kakuzu

Совсем нет. Но могу расчитывать хотя б на ранг генин?

0

39

Hyuuga Hanabi
Конечно. При этом можете взять себе стандартные техники клана и стандартные генинские.

0

40

Kakuzu

с техниками я полный ноль но постараюсь

0

Вы здесь » Naruto: Eiyuu no Fukki » Гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно