Ваш контент

Naruto: Eiyuu no Fukki

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Eiyuu no Fukki » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 95

41

Hyuuga Hanabi
Если что, обращайтесь в ЛС. Другие способы связи есть в меню.

0

42

На данном форуме обязательно, чтобы анкета канона полностью была написана от руки игрока?

0

43

Oni
С Нарутопедии можете взять только техники. Все остальное придется писать своей рукой.

0

44

доб

0

45

добрый день)
можно узнать, почему в ролях отсутствует роль Узумаки Карин?
спрашиваю, потому что предпочитаю взять её)

0

46

извиняюсь, теперь знаю почему)

0

47

заяц. написал(а):

заяц.

Вы можете обговорить с Саске и попытаться отыграть ее. Если сможете правдоподобно объяснить, каким образом она покинула то убежище, где она находилась все это время, то роль будет разблокирована.

0

48

Может ли быть принят кто-нибудь из числа ЭТ, которые до начала второго сезона могли потенциально дожить? Гари, например, или Торои, или какой-то из Семи Мечников.

0

49

=== написал(а):

===

Из тех, что вы перечислили - да. Те, чья смерть была явно до начала второго сезона (Пакура, Ягура и т.п.) - нет.

0

50

Привет, ходячий кошелек-кун) Вопрос есть. Если я пойду в кумо, в клан с рантоном - я могу использовать техники молнии, которые будут чем то похожи, скажем на броню молнии эя, но не дающая ему чуть ли не бессмертие, и которая прибавляет меньше силы и скорости?

0

51

Ne-ko написал(а):

Ne-ko

Желательно, конечно, видеть описание самой техники. Пока что могу сказать следующее: скорее всего, броня будет предоставлять защиту от других техник до А-ранга, кроме техник фуутона.

0

52

Забронируйте, пожалуйста, роль Узумаки Наруто для меня.

0

53

Uzumaki Naruto
Забронировано до 13.02

0

54

Мей мне, срочно!

0

55

Пароль не пришёл.  Измените пока что на 

. Плиз

0

56

Sasori no Dana
Сделано.

0

57

Придержите Сакуру.

0

58

Haruno Sakura
Бронь продлится до 23.02.

0

59

Доброго времени суток.
Интересуюсь ролями Орочимару и Цунаде, согласно списку они свободны это так? (для уточнения) Мы с моим партнёром готовы прийти к вам, ибо атмосфера настоящего понравилась (а не пресловутые 20...30...40 лет спустя).
Но хочется уточнить какого рода сюжетная линия представлена для этих двух персонажей и возможно ли совмещение линий? Мы с Цунаде всё время играем командой и по форумам ходим вдвоём, так уж сложилось )

ну и совсем меркантильный вопрос лично от меня, старого змея, а Орочимару не считается у вас нужным?

0

60

Старый Змей
Добрый день. Да, роли свободны)
Сюжет полностью основан на начале второго сезона, Орочимару планирует естественным образом забрать тело Саске, а Цунаде занимается делами Хокаге и т.д. Думаю, совмещение линий возможно, смотря как все это обыграть, но это нужно будет уточнить потом у администраторов.

По идее должен считаться нужным, но опять таки это нужно уточнять с администрацией. Я боюсь ошибиться)

Отредактировано Uchiha Sasuke (2013-02-19 17:49:32)

0

Вы здесь » Naruto: Eiyuu no Fukki » Гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно