Что же, спасибо за ответы, обнадёживают)
Будем ждать тогда уточнений от администрации.
Гостевая книга
Сообщений 61 страница 80 из 95
Поделиться612013-02-19 18:04:48
Поделиться622013-02-19 23:10:47
Старый Змей
Доброго времени суток.
Сюжет действительно основывается на начале второго сезона, но все последующие события зависят от непосредственно игроков - у вас есть возможность переписать каноническую историю по собственному желанию.
Оба персонажа свободны, при этом Цунаде является востребованным персонажем и проходит по акции с упрощенной анкетой. Главный админ не выделил Орочимару, как важного, однако меня самого это смущает, так что лично вам я пока посоветую прописать пункты, имеющиеся в акционной анкете, зарегистрироваться, а как только я получу ответ от главного админа (к сожалению, он сейчас редко бывает в сети в связи с болезнью), я вам сообщу.
Поделиться632013-02-20 00:15:35
Akio
благодарю, так и поступлю.
я так меркантильно спрашиваю про упрощёнку не потому, что мне сложно написать анкету полную, очень даже не сложно, просто я сейчас в довольно длительной поездке по России и особого времени колупаться в анкете нет, а играть хочется. Но в случае чего буду потихоньку полную писать.
И сразу просьба придержать на максимальный срок этих персонажей.
Поделиться642013-02-20 22:17:10
Orochimaru
Забронированы. С нетерпением жду ваших анкет. )
Поделиться652013-02-21 23:41:24
Вопросы:
Почему у вас нет Быстрой перемещении в Верх и в низ?
Можно ли Типа Наруто Украсть у Саске Глаза? и надев себе?
Можно ли Уничтожить Деревни?
Можно ли Создать деревни?
Можно ли Уничтожить Весь Клан?
Можно ли Создать Меч?
Можно ли Создать свою Технику?
Можно ли Одному Пойти Против толпы людей?
Сразу говорю, я не читаю Сюжет Общие правила и тд Пока не примут!
И Ваша Ролевая Игра Более лучшая Чем Некоторые например: 20лет спустя, Школа Наруто, И тд
И Можете Подогнать Аватарку? У меня в Компе ничего про Аниме нет. И к тому же искать тоже не люблю. Но думаю у вас должно быть Аватарка так?
Поделиться662013-02-21 23:51:33
Deidara
Добрый вечер.
Аватаром займусь я. А ответов ждите от администрации.
Отредактировано Uchiha Sasuke (2013-02-21 23:52:13)
Поделиться672013-02-21 23:57:33
Uchiha Sasuke
ок понял, так как я понял Админ Болен?
Поделиться682013-02-22 00:00:24
Благодарю за комплимент, право, администрации приятно это слышать. Однако к вопросам.
Дизайнер форума не счел нужным использовать этот скрипт, часто являющийся причиной глюков.
Нет, надеть глаза нельзя, так как это не предмет одежды. Украсть глаза вы можете, но при условии, что ваш персонаж вдруг неведомым образом окажется сильнее Учихи, которому однажды проиграл.
Теоретически деревни уничтожить можно, но, боюсь, даже самая мощная техника Дейдары уж никак не более метров 50. Маловато для деревни, верно?
Хм-м... Дейдара в качестве Каге... Сомневаюсь.
Если, опять же, ваш персонаж осилит такую задачу, можете вырезать хоть всю свою организацию.
Конечно. Если и меч, и техники будут объясняться законами мира Наруто и логики. При этом, замечу, ваш персонаж - канонический. Так что новые техники вам придется приобретать по ходу игры.
Несомненно. Если хватит смелости.
Сожалею, но я не принимаю игроков, пока они не прочтут сюжет, правила ролевой и правила заполнения анкеты. А также русского языка: грамматики и пунктуации. Сразу говорю.
Конечно, у меня есть аватарка, но для себя. Если вы не любите искать и работать над профилем, может быть, мне стоит и играть за вас? Поверьте, я буду совсем не против, если вы передадите мне свой пароль и со стороны понаблюдаете за моей игрой. )
Поделиться692013-02-22 00:01:03
Deidara
Да, верно, главный админ болен. Но здесь присутствует второй.
Поделиться702013-02-22 00:56:39
Akio
Ну если будете Согласны управлять им а я буду на стороне на ваши действие смотреть то честно согласен xD
И прочел правила и сюжет игры а остальное после проверки.
И если я русский то я не могу играть? xD Сразу говорю я не: русский, англичанин, американец, хачик, немец, Франс, Испан, Якут, Чукча, Таджик, И Абориген. и не использую переводчик для разговора с вами xD
Поделиться712013-02-22 23:06:02
Йо!
Можно ли забронировать роль Hatake Kakashi?))
Поделиться722013-02-22 23:22:13
Hatake Kakashi
Конечно. Бронь продлится до первого марта.
Поделиться732013-03-01 15:54:29
Здравствуйте
Хочу узнать роль Сакуры-сан занята или придержана, или свободна? Просто девушка не появлялась 8 дней, а ее бронь уже давно прошла, извините за столь глупый вопрос хдд
И если все-таки свободна, то придержите мне ее)
Поделиться742013-03-01 19:54:20
Да, бронь действительно давно окончилась. Ваша бронь продлится до 8го марта.
Можете зарегистрировать аккаунт с логином, отличающимся от требуемого, если девушка так не объявится, ее аккаунт будет удален, а вам я логин исправлю.
Поделиться752013-03-22 23:36:36
Добрый вечер.
Долго искал ролевую без школ и тому подобному. Все нравится, хорошая ролевая :3
Есть ли у вас акция на готовых персонажей? Пробный пост напишу, за кого играть мне без разницы.
Опыт по Наруто нет, но имеется приличный на других.)
Поделиться762013-03-23 00:58:28
Добрый вечер.
Долго искал ролевую без школ и тому подобному. Все нравится, хорошая ролевая :3
Есть ли у вас акция на готовых персонажей? Пробный пост напишу, за кого играть мне без разницы.
Опыт по Наруто нет, но имеется приличный на других.)
Приветствую.. все персонажи проходящие по акции, в списке ролей отмечены синим цветом.. Выберите того кто Вам по душе. И если нужна будет помощь, я к вашим услугам..
Поделиться772013-03-23 12:20:28
Aburame Shino
Сейчас зарегистрируюсь, спасибо.)
Поделиться782013-03-28 22:57:14
как ваша ролевая относиться к неканоном? допустимы ли они?
Поделиться792013-03-28 23:18:39
Добрый вечер!
Конечно, нам бы больше хотелось видеть персонажей-канонов, но при хорошей и грамотно вписывающейся в мир Наруто анкете мы будем рады видеть и неканонов : ) В общем, положительно относимся)
Поделиться802013-03-28 23:26:18
просто нет канона который мне подойдёт =(((
а страна допустима любая?